※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
その他の疑問

ふとした疑問…お子さんが二重になった方‼︎いつなりましたか?生まれつき…

ふとした疑問…
お子さんが二重になった方‼︎いつなりましたか?生まれつきじゃない方に聞きたいです😊
長男は生まれた時から二重、次男は旦那似一重、長女が線はあるけど一重…女の子だから二重にならないかなぁと思って💦
出産レポとか見てると生まれつき二重はあんまりいないのかなぁと安心したり…

コメント

T.K.mama♥

私自身が8ヶ月くらいのときに二重になりました!
それまで風邪の度に二重になっていたみたいで、それが8ヶ月頃二重のまま戻らなかったみたいです🤔(笑)
息子は、私も主人も二重なのに奥二重です😅
寝ぼけてるときは二重気味になるので期待してるのですがなかなか二重になりません😅

• はち

はち

分かりますー‼︎眠たい時とか半目になるときはくっきり二重になるのに、パッチリ開けると一重に…😅
    風邪の時に二重になってそのままってパターンよく聞きます‼︎

• 7月26日
ママリ

生後3日目になりました👶🏻🎀
そこから浮腫が取れてかなりのくっきり二重になりましたが、今は順調にプクプクになり一重に😂戻らないかなーと思ってます。笑
線があるならいずれ二重になると思います。娘は生後1日目から線が出始めて二重になったので🍀✨

• はち

はち

そうなんですね👀
    線は一重になってもまぶたにあるので期待はしてます😅二重になったり、奥二重になったりしながら一重になってしまいがっかりしてましたが結構みなさん一重を経験してからの二重が多いみたいで安心しました✨

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

目元でかなり印象変わりますもんね😂我が子だとどちらでも可愛いんですけどね😂
    動き始めて痩せてきた頃にまた戻ってくれることを期待してます😂💗

• 7月26日
  • はち

はち

自分自身二重と片目奥二重で悩んだので二重で損はしないですよね😅女の子なら尚更…たくさん動いてもらってシュッとしてきたら二重になるようにら期待しましょう❤︎

• 7月26日
にゃんみ

私自身が、元々
奥二重でしたが
大学生頃から
急に二重になりました!!

アイプチなども特にしてなかった
のですが、、😅
調べてみると、後々遺伝が
出てくることもあるそうなので
それなのかな?と思っています笑