妊活 昨日が生理予定日で基礎体温が下がりましたしかし私の低体温の時は三十… 昨日が生理予定日で基礎体温が下がりました しかし私の低体温の時は三十五度台なのでなんとかまだ高温期な感じがしました そして本日また元の高さに戻ったのですが このグラフを見て まだ妊娠の希望は捨てなくても大丈夫でしょうか? 一度ガクッと下がるともう妊娠はないのでしょうか? 使い方は理解していますが気になり生理予定日1日前に検査薬を使うと陰性でした。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 基礎体温 妊娠 夫 検査薬 陰性 高温期 生理予定日1日前 おすけまま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント