コメント

ジャンジャン🐻
はじめての飲み始めワンシート目はありましたよー。
なんだろ、かるーいつわりのような😅
あとは2週間ほどの不正出血です。
最初だけで、それ以降は全くありません😊

退会ユーザー
1ヶ月くらいはダルかった気がします。
でも肌がキレイになったりいい事だらけでした。
合わない人は逆にブツブツが出たりとかもあるみたいですね。
-
はじめてのママリ🔰
もともとあんまりニキビできないタイプなんですが、もしかしたら出来るかもしれないってことですよね😭
それも1ヶ月ほどで治るんでしょうか、、、- 7月26日
-
退会ユーザー
今出てないなら大丈夫だと思います
友達が何種類かピル試したけどどれもだめであごあたりにかけてかなり大きなブツブツができてました- 7月26日

くうちゃん
私は3ヶ月ぐらいありました…
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月もですか😨😨
ピル飲んでるのに妊娠してるんじゃないかってくらい眠くて気持ち悪いです…
そんなに続くのは勘弁です😭- 7月30日

退会ユーザー
ピル飲んでた事がありますが、合わなくてほんと酷い思いしたことがあります😵
吐き気が酷くてごはん食べられないとか、副作用で寝込んでしまったりとか💦
当時、ピル飲んでたら副作用は当たり前って思ってましたが、私の場合、がまんしすぎて病院で変えた方が良いって教えられ、変えたらなんともなく改善されました😢
最初の飲み始め(1シート)は、副作用出たりするみたいですが、それが長く続くなら、他のピルに変えた方が良いみたいです。
今はピルも選べる種類増えてるし、1ヶ月飲んでみて副作用続くなら先生と相談してみてください🍀
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
生理5日目から服用してるんですが、妊娠してるんじゃないかってくらい眠いし気持ち悪くて…
あんまり酷いようなら相談してみます😭
ありがとうございます!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ワンシート目ってことは、1ヶ月ほど続いたんですかね?😭
一日中でしたか??😭
ジャンジャン🐻
約2週間くらいはずーっとでした❗️
一日中つわりのように、うーー😓となってましたが、体のホルモンバランスが妊娠してるときのようになるのかなーなんて呑気に思ってました😅
はじめてのママリ🔰
なるほど…😭
ありがとうございます!