コメント
りりり
適応障害や抑うつですかね
鬱病手前って感じです
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです。
私は、同じような症状が出た時、心療内科に行き、うつ病の診断を受けました。
まずは、体をゆっくり休める時間がとれるとよいですね。
病院も、受診するだけで何かが少し変わることもあるし、かかってみて損はないかなと思います。
-
ひかり
コメントありがとうございます!
同じような症状だったのですね。
差し支えなければですが、、初診に行くまでになにか準備?とかされましたか?
夫と上司にすすめられ近々心療内科は予約したのですが、自分ではこれがそういう病気とかと思えず、むしろ甘えというかこんなことだけで情けないなーって気持ちが強く、病院で何を話せばいいかわかりません、、😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
予約されているんですね!周りの支えもあるようで安心しました。
病院では、ここに投稿されていたような、実際に起きていることを話すだけで、大丈夫だと思いますよ☺️
睡眠がとれてなく不調が出ていて困っている感じでしたら、お薬の力をかりて、まずは少しでも体を休めるのが重要かなと思います。
自覚のない負担が溜まりすぎて爆発する前に…!対策取られると良いかなと思いました…!- 1時間前
-
ひかり
顔もわからない私を心配してくださりありがとうございます😭✨
そうなんですね、、!
薬はなんだか漠然とこわくて飲みたくないな、、といいつつ頭痛でよく市販薬はのんでいますが、、😵💫
とりあえずそのままありのまま伝えてきてみます!
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
ひかり
コメントありがとうございます!
どのへんでそう思いますでしょうか、、?🥹