妊娠・出産 私の通ってる病院は性別教えてくれなくていつも健診でも気になってるの… こんにちは☆ 私の通ってる病院は性別教えてくれなくて いつも健診でも気になってるのですが このエコー写真でどっちかわかりますかね😭? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 病院 性別 健診 エコー写真 こっちゃん☆(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 女の子な気がします☺️ 7月26日 こっちゃん☆ ありがとうございます😊 姉妹がいいなー🙌🏻と思ってたので良かったです♡♡ 期待します(笑) 7月26日 こんちゃん 女の子っぽい気がします💡 7月26日 こっちゃん☆ ありがとうございます💋 女の子であることを祈ります😆✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん☆
ありがとうございます😊
姉妹がいいなー🙌🏻と思ってたので良かったです♡♡
期待します(笑)