その他の疑問 ピアゴに売りに来ている豆乳ゼリーのお店わかる方いますか?確か、大地の… ピアゴに売りに来ている豆乳ゼリーのお店わかる方いますか?確か、大地の豆乳ゼリーという名前だったと思います。 地域を順番に回っているようなんですが、また買いたくて😋私は、愛知県の店舗と岐阜県の店舗で見ました。 ネットで買えるかなと見てみましたがそれらしいのは見つけられなくて、スーパーに売りに来てるタイミングでしか買えないのかなー。 わかる方いますか❓ 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 名前 愛知県 岐阜県 あるぱかさん(7歳) コメント naami 「大地ブーズ」という名前の お店ですね。 私は買っていませんが、 愛知県内のピアゴで 見かけました。 7月26日 あるぱかさん 大地フーズですか! ありがとうございます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱかさん
大地フーズですか!
ありがとうございます。