※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院中の時間の過ごし方について相談です。2歳児との生活に慣れており、暇を感じています。入院中の方、お話ししませんか?

現在、出産3日目で入院中です。

何もない時何して過ごしていますか?

オリエンテーションや食事、授乳時は、いいのですが
それ以外何もすることがなく…
普段2歳児と生活しているので、何もしてないないのが若干手持ち無沙汰です😅

入院中の方話しませんか〜?🙏🥺

コメント

ゆ

ツムツムしてました🤣
それかテレビみてました!

nana

寝てました(笑)帰ったらまともに寝れないと思いこれでもかと言うくらい😂

🌈

夜ねれなくなるので入院中は赤ちゃんと同じ生活をして、寝ていました!

のん

以前コメントでラミナリアや促進剤についてお話させて頂いた者です😌🙌🏻✨
出産おめでとうございます💕
私も24日に無事促進剤にて出産しました☺️

お部屋は母子別室ですか?🍼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは〜😆✨
    おめでとうございます🎊
    今読み返してました!😻
    予定日一日違いでしたね💓

促進剤使ったんですね!
    何時間くらいでしたか?👼💥

わたしは、バルーンのみで陣痛きて本陣痛から2時間くらいで生まれて来てくれました🥺🌟

はい!母子同室で個室なんですが、することがなく…
    もうすぐ息子が面会にきます❤️❤️❤️

• 7月26日
  • のん

のん

羊水が少なくなってきているとの事だったのですぐ促進剤になりました😭
    促進剤始めて6時間後に陣痛に繋がって、そこから4時間で生まれてきてくれました😌✨

私も同室ですが赤ちゃん寝ている時はすごく暇です(笑)
    私も夕方には息子が会いに来てくれる予定なので楽しみです👦🏻💕

• 7月26日