コメント

めろん
子供から手足口病うつりました😭
わたしも悪寒からの40度の熱が2日下がらず
下がったかと思えば口内炎が50個ちょいできて
2週間生きてるか死んでるか分からないような生活を過ごしました😭
お大事になさってください😭
めろん
子供から手足口病うつりました😭
わたしも悪寒からの40度の熱が2日下がらず
下がったかと思えば口内炎が50個ちょいできて
2週間生きてるか死んでるか分からないような生活を過ごしました😭
お大事になさってください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
よく保育園行くと、発達がよくなる よく喋るようになった〜とか聞きますが 自宅保育の方はどうですか? うちは自宅保育です 小さい子に会うとしてもたまーに甥や姪のみ 基本実家の両親、私と夫です 支援センターも行き…
今日産婦人科退院して新生児の娘と家に帰ってきました🏠 部屋の室温は26度くらいなのですが 服装がイマイチわかりません。 助産師さんが他の人に長袖着せてあげてというのを 耳にしましたが…(聞けばよかったな😅) 新生…
発熱した日ってどのように過ごしてますか?寝るのはもちろんなのですが。解熱剤で下がって元気そうな時間とかどうしてますか?我が家では体調不良の日はYouTubeつけっぱなしにしてゴロゴロ過ごしてもらうようになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
本当ですか…ちなみに悪寒、微熱があるのですが発熱は悪寒からすぐ来ましたか?
土日も旦那いないので恐怖です😂😭