※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

予定帝王切開の立ち会いってどのタイミングで旦那が来るんですかね?(><)

予定帝王切開の立ち会いってどのタイミングで旦那が来るんですかね?(><)

コメント

ぽむこ

手術室には入れないので赤ちゃんを別室に連れて行って旦那に抱っこしてもらいましたよ。
手術後1時間位様子見で安静にしているのですが、赤ちゃんと私が寝ている部屋に旦那が来てくれた感じです!

sai

私の時は分娩台に上がる時に旦那も一緒に入ってきました。
それまでは子宮口が開くまでは1人でいましたよ(^^;)

ゆに

3週間後予定帝王切開です^^
私の病院は手術室に入れないので、すぐ前の待合室で待って、赤ちゃんを先に出すので、それから綺麗にして、
赤ちゃんに異常がなければ、
旦那さんに抱っことゆう流れになると説明がありました^^

そらマメ

1人目予定帝王切開でしたが、ずっと手術室の前で待機してて、私がベッドごと出てくるまで顔を合わせることはなかったです💡
赤ちゃんとは先に、私が後処置してもらってる間に、少しだけ抱っこしたりしてたみたいです😀

やん

私が出産した病院では麻酔をかけ終わったタイミングで手術室に入ってもらうとのことでした!

べろちゃん

私の病院も麻酔がきいてきて
さ!切るぞ!のタイミングで
入ってきましたよ!

ままり

コメントありがとうございます(*´ω`*)
大体は切るタイミングでの登場なのですね😀