コメント
22ママ
うちは旦那の仕事の帰宅時間の都合により、子供の寝かしつけは22時半です。
前は夜勤だったので21時頃寝かしていて、朝早く起きたりしてましたが、遅くに寝るようになってからは夜泣きも早朝に起きることもなくなりましたよ!
22ママ
うちは旦那の仕事の帰宅時間の都合により、子供の寝かしつけは22時半です。
前は夜勤だったので21時頃寝かしていて、朝早く起きたりしてましたが、遅くに寝るようになってからは夜泣きも早朝に起きることもなくなりましたよ!
「寝かしつけ」に関する質問
エヴァンゲリオンの子どもに戦わせるシステム無理過ぎません?いや親が戦えよ💦 しかも、父親が息子に戦わせる理由が「妻の愛情を息子にとられたから」って💦キモ過ぎ💦親ガチャ大外れ💦 とか、目を瞑って横になっているしか…
お母さんをやめたい 4ヶ月になる頃くらいから奇声を出すようになりました。耳栓しないと耐えられません。 声を楽しんでる感じではなく、ただ単に奇声を出したりそれがどんどんヒートアップしてぐずり出すとさらに奇声が…
はーやばい 3ヶ月が寝ない。寝たのに2歳の寝かしつけして終わった頃に泣き出した。 抱っこしてないと、いや抱っこしてても泣く。 まだ風呂上がってから自分のこと着替えぐらいしかできてない。 飲み物飲めてないし喉カラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
大体同じ位の時間ですね。
朝までグッスリ寝てくれるの良いですね!