妊娠・出産 卵黄嚢だけでまだ赤ちゃんみえなかったぁ😭わかっては居たけど😭💓とりあえず子宮外じゃなかったから良し❤️ 卵黄嚢だけでまだ赤ちゃんみえなかったぁ😭 わかっては居たけど😭💓 とりあえず子宮外じゃなかったから良し❤️ 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 赤ちゃん 卵黄嚢 ゆきだるま⛄️(4歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント わらびもち大好き♡ おめでとうございます🎉 私は何回も行くの面倒でお金も勿体無いし、末っ子は心拍確認できる頃に行きました。 7月26日 ゆきだるま⛄️ ありがとうございます❤️私もそのつもりだったのですが2人には無かったつわりや腹痛もあって不安すぎて陽性出て13日目の今日行ってしまいました🤣🤣無駄金とはわかっていながらもとりあえず子宮外じゃないっていう安心だけでもほしくて、、、😅2週間後心拍見えるまで結局またドキドキなんですけどね😭 7月26日 わらびもち大好き♡ 胎嚢さえ見えていて、出血さえなければ大丈夫なはずです。 私も3人目が一番悪阻長かったです 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま⛄️
ありがとうございます❤️私もそのつもりだったのですが2人には無かったつわりや腹痛もあって不安すぎて陽性出て13日目の今日行ってしまいました🤣🤣無駄金とはわかっていながらもとりあえず子宮外じゃないっていう安心だけでもほしくて、、、😅2週間後心拍見えるまで結局またドキドキなんですけどね😭
わらびもち大好き♡
胎嚢さえ見えていて、出血さえなければ大丈夫なはずです。
私も3人目が一番悪阻長かったです