サプリ・健康 おはようございます一昨日、四種混合の予防接種を受けました昨日注射し… おはようございます 一昨日、四種混合の予防接種を受けました 昨日注射したところの腕が腫れてきました 今日の朝もまだ腫れており本人は気にもしてません 腕が腫れていても保育園に預けても大丈夫なのでしょうか? 腕が腫れたのは今回が初めてです 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 保育園 予防接種 夫 四種混合 ゆー(妊娠17週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント RRR 腫れるかもしれないと医者に言われませんでしたか? 多分腫れる子もいます。 熱がなければ行けるんじゃないんですか?🤧 7月26日 ゆー なんにも言われませんでした💦💦 熱は全くないです 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なんにも言われませんでした💦💦
熱は全くないです