旦那さんが ダメだけど好きって方いますか?ママリ見てると 旦那さん好き…
旦那さんが ダメだけど好きって方いますか?
ママリ見てると 旦那さん好き!ってなってる方は 旦那さんがすごく立派というか…笑
育児に家事に率先に関わってくれてる気がします!
逆に旦那さんの愚痴や嫌い!って方は
旦那さんは基本 スマフォゲームやってて
家事に育児をやらないイメージです。笑
うちの旦那さんは、基本 スマフォゲーム大好きで
息子と一緒にーですが、ゲームよくしてます。
でも勉強もお願いすれば見てくれてるので 不満はないです。
家事も率先しては厳しいですが、おねがいすればやってくれたり、一緒にだったらやってくれます。
でも週末はお酒呑んで帰って来ないです。笑
朝帰りしたらまだいい方で 基本夕方帰りです。笑
金銭面もだらしないのでトラブルも多々あります。
チャラいです。
とにかくチャラいので保育園の若い先生を平気で無意識に口説いてたりします。嫁の前で。です。
怒ると手が出ることがあります(酔ってる時)
酔ってるんで忘れられます。流石に腹たちます。
だけど 旦那が好きです😅何なんでしょうね…笑
- アメリ(5歳1ヶ月, 10歳)
コメント
ままり
まだ恋愛感情なのではないですか??🤔
育児家事に関わってくれるから好き、は恋愛の好きではないような気がするので、、
特に若い時の恋愛とかってダメな人って分かってても好きってざらにありますよね😂
アメリ
恋愛感情で好きだと思います!一緒になって7年目ですが!笑 胸キュンとかいっぱいありますよ🥰✨
容姿で言うと 髪の毛とか切って見せてもらうと きゃー男前!ってなります。笑
寝てる姿とか見るたんびに 可愛いなーうふふってなってます。笑
どこ行くのも手を繋いで歩いてくれるんですが、咄嗟に手を引かれると カッコいいなーとか胸キュンしてます。笑
ダメな人だけど、良いところがあるのでダメなところをスルーしてしまうというか…笑