ごまめ
流産経験なく、着床障害とも診断されてないですが、バイアスピリン飲んでました。
私の通っていたクリニックでは、移植周期にはほとんどの人がバイアスピリン処方されるみたいです。
ごまめ
流産経験なく、着床障害とも診断されてないですが、バイアスピリン飲んでました。
私の通っていたクリニックでは、移植周期にはほとんどの人がバイアスピリン処方されるみたいです。
「流産」に関する質問
今妊娠8週目ですが、エコーの時に胎嚢上らへんに出血しそうなものがあると言われました。7週の頃から言われていて未だに出血はなくこのくらいなら全然あるよと言われましたがリスク等きくと流産してしまう可能性もあると…
妊娠初期の症状はいつから、どのような症状が出ましたか? 今生理予定日くらいなのですが、腰痛くらいしか症状がなく、、 前回流産しているのですが、その時は胸の張りがありました。つわりなどは一切なかったです🕊️よけ…
私立こども園はブラックなのでしょうか?園の先生が心配です。 娘たちが通っている私立こども園(数年前まで幼稚園)は教育もしっかりしていてとても良い園です。過去に2回役員もやりましたが保護者の負担がほとんどなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント