妊娠・出産 着床障害でアスピリンを高温期から処方されています。ネットを見ていた… 着床障害でアスピリンを高温期から処方されています。ネットを見ていたら、流産の経験もないのに着床障害で飲んでる方があまりいないようなのですが(でも薬の飲み方は同じ。)アスピリンの服用によって着床しやすくなったりするものなのでしょうか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 着床障害 流産 服 高温期 アスピリン りえ コメント ごまめ 流産経験なく、着床障害とも診断されてないですが、バイアスピリン飲んでました。 私の通っていたクリニックでは、移植周期にはほとんどの人がバイアスピリン処方されるみたいです。 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント