はじめてのママリ🔰
赤みは少しだけあります。
量は昼は少量で夜は500円玉くらいの量で増えていました。

はじめてのママリ
私は妊娠初期〜中期ごろまで、下痢っぽい腹痛が週一のペースであってなかなか困りました😰
自分の経験談でしかありませんがそのような腹痛があっても無事に出産終えた人もいますというのをお伝えしておきます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️下痢だけなら気にしなかったのですが、茶色い血の塊があり、とても不安になってます。。
月曜に受診してみようと思います。- 8月2日

とももち
不安ですよね、、同じようにお腹の鈍痛があり茶色のおりものが続き先日大出血しました🥲念のため月曜日に病院に行くまでは安静にされておいた方がいいと思います。先生いわく茶色の出血は古い血が出ただけなので問題ないそうですがお腹の痛みが続いてるのが気になりますね😣
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方からのコメントありがたいです😭ありがとうございます、今日はずっとだるい&左のお腹に鈍痛があるためずっと横になってます。。今日も小さじ1くらいの茶色い血があり、、自信がないですね。。
- 8月3日
-
とももち
だるい&鈍痛、同じくです😓はじめてのママリ🔰さんは少量の出血だし鮮血出てないのできっと大丈夫だと思います!赤ちゃんが元気に育ってますように祈ってます😌✨
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、意識すると痛みが強くなってきた気もして結構落ち込んでますが、前向きでいるよう努力します!お互い赤ちゃん元気でいられるといいですね🙇♀️
- 8月3日
コメント