コメント

はじめてのママり🔰
ケーキを作って夜ご飯はお子さまランチみたいにしました😄
はじめてのママり🔰
ケーキを作って夜ご飯はお子さまランチみたいにしました😄
「3歳」に関する質問
涙が止まらなくて、我が子に申し訳ないです。 3歳前なのですが 1歳前から人見知りが強くて強くて大変でした。 そして、先日何か違和感があり 場面緘黙症だと確信しました。 相談に行ったのですが、 まだ集団生活も入っ…
皆さんのワンオペ風呂の流れ参考にさせてください🙏 もうすぐ生後2ヶ月ですが、上の子と2人一緒にお風呂入れるのを考えるのが面倒でまだベビーバス使ってます😩 でもそろそろ狭い、、 上の子はもうすぐ3歳の2歳児です。 私…
1歳3ヶ月です。 娘からしたらひいばあちゃんのお家にこの前遊びに行きました。 なかなか会えないのですごく可愛がってくれるんですが、 アンパンマンジュースを10セットも用意してくれてました。(30パック) 娘はまだお茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hhh
お子様ランチみたいにするのいいですねー!😊❤️
日曜日にお祝いでケーキ食べる予定なんですが、それでも当日食べますか??😭😭
はじめてのママり🔰
当日は簡単にホットケーキにデコってキティちゃんみたいにしたりしました。みんながいる日は、キャラクター予約してあるので別です😄
当日にもお祝いしてあげたいので✨
hhh
なるほどです〜❗️
そうですよね!😭❤️お祝いするとしてても当日も何か…と思ってます😊
ホットケーキくらいなら軽くでいいですね!
ありがとうございます❤️
はじめてのママり🔰
誕生日の日は1日しかないので、その後何かするにしても大切にするようにしてます😄
いい誕生日になるといいですね😍