子育て・グッズ 娘の3歳の誕生日をパパの休みの日曜日に祝います。その日に何か予定はありますか? 娘が3歳になります! お祝いは、パパの休みの日曜日にする予定です(`・ω・´)! こういう場合、当日は何かしますか? また、するとしたら何をしますか?? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 3歳 パパ お祝い hhh(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママり🔰 ケーキを作って夜ご飯はお子さまランチみたいにしました😄 7月26日 hhh お子様ランチみたいにするのいいですねー!😊❤️ 日曜日にお祝いでケーキ食べる予定なんですが、それでも当日食べますか??😭😭 7月26日 はじめてのママり🔰 当日は簡単にホットケーキにデコってキティちゃんみたいにしたりしました。みんながいる日は、キャラクター予約してあるので別です😄 当日にもお祝いしてあげたいので✨ 7月26日 hhh なるほどです〜❗️ そうですよね!😭❤️お祝いするとしてても当日も何か…と思ってます😊 ホットケーキくらいなら軽くでいいですね! ありがとうございます❤️ 7月26日 はじめてのママり🔰 誕生日の日は1日しかないので、その後何かするにしても大切にするようにしてます😄 いい誕生日になるといいですね😍 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhh
お子様ランチみたいにするのいいですねー!😊❤️
日曜日にお祝いでケーキ食べる予定なんですが、それでも当日食べますか??😭😭
はじめてのママり🔰
当日は簡単にホットケーキにデコってキティちゃんみたいにしたりしました。みんながいる日は、キャラクター予約してあるので別です😄
当日にもお祝いしてあげたいので✨
hhh
なるほどです〜❗️
そうですよね!😭❤️お祝いするとしてても当日も何か…と思ってます😊
ホットケーキくらいなら軽くでいいですね!
ありがとうございます❤️
はじめてのママり🔰
誕生日の日は1日しかないので、その後何かするにしても大切にするようにしてます😄
いい誕生日になるといいですね😍