※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
世莉夏
サプリ・健康

おはようございます。今月の22日生理予定日だったのですが、まだ生理が…

おはようございます♡
今月の22日生理予定日だったのですが、まだ生理が来ません(>_<)
妊娠前は無月経、生理不順で何ヶ月も生理なかったです(´•ω•`;)
生理来なくて産婦人科行かれた方いますか??(>_<)

コメント

はなつな

でも、お子さんは自然妊娠で授かったのですか??
基礎体温は測ってますか?
妊娠希望で、出産後も生理不順なら、婦人科かかった方がいいと思います。

• 世莉夏

世莉夏

一度流産してしまい、子宝鍼灸、排卵誘発剤を打ってもらいタイミング法で娘を授かりました(^^ゞ
    1月に生理再開したのですが、1〜2週間ぐらい遅れてます(´•ω•`;)

• 3月29日
  • 世莉夏

世莉夏

基礎体温は測れていません(´×ω×`)
    まだ娘が小さいので妊娠は考えていなくてとりあえず生理くるか様子見てみます(>_<)
    ありがとうございます♡

• 3月29日
  • はなつな

はなつな

生理再開したばかりですので、まだ安定していないのかもしれないですし、元々、無月経、生理不順だったのなら、産後も同じような感じなのかもですね。
    私も放っておくと、排卵したりしなかったりです^_^;
    赤ちゃんが早めに欲しいのであれば、基礎体温を二ヶ月ほど測って、受診してみてはどうですか??

• 3月29日
  • はなつな

はなつな

あ!そうなのですね♡
    妊娠考えていないなら治療はまだしなくていいと思います。
    が、生理不順なら避妊なさった方がいいかもですね。出来たら出来たで…って感じでしたら様子見でいいと思いますよほしい

• 3月29日
  • はなつな

はなつな

すみません、
    ほしい
    は間違えです(笑)

• 3月29日
  • 世莉夏

世莉夏

そうですね♡
    旦那は来年、再来年にでも子供が欲しいって言ってるんですが…私の方はまだまだ余裕がなくて(^_^;)
    基礎体温もつけて避妊するようにしてみます♡
    ありがとうございました(๑^^๑)

• 3月29日