コメント
はなつな
でも、お子さんは自然妊娠で授かったのですか??
基礎体温は測ってますか?
妊娠希望で、出産後も生理不順なら、婦人科かかった方がいいと思います。
はなつな
でも、お子さんは自然妊娠で授かったのですか??
基礎体温は測ってますか?
妊娠希望で、出産後も生理不順なら、婦人科かかった方がいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
スーパーのカキフライ を夕食で食べたのですが、10時頃からお腹が痛くて、下痢のときのお腹の痛みで、子どもの寝かしつけと重なっていたので、とりあえず寝かしつけ終わったらと思って寝かしつけしてるうちに一緒に寝…
自然派ではないんですが、小学生ですが、子供に飴、菓子パン、キャラメル、炭酸ジュースNG。ジュースたまーにだけ。とかマックのポテトも塩抜き。とか、塩分や糖分など健康や虫歯に気を遣っています。 こんな制限させる親…
コラージュフルフルのピンク使っている方教えてください。 一度カンジダになってから頻繁にお股がかゆくなるようになってしまいました💦 普通のボディソープだと染みたりしますが、コラージュフルフルは染みませんか?効果…
サプリ・健康人気の質問ランキング
世莉夏
一度流産してしまい、子宝鍼灸、排卵誘発剤を打ってもらいタイミング法で娘を授かりました(^^ゞ
1月に生理再開したのですが、1〜2週間ぐらい遅れてます(´•ω•`;)
世莉夏
基礎体温は測れていません(´×ω×`)
まだ娘が小さいので妊娠は考えていなくてとりあえず生理くるか様子見てみます(>_<)
ありがとうございます♡
はなつな
生理再開したばかりですので、まだ安定していないのかもしれないですし、元々、無月経、生理不順だったのなら、産後も同じような感じなのかもですね。
私も放っておくと、排卵したりしなかったりです^_^;
赤ちゃんが早めに欲しいのであれば、基礎体温を二ヶ月ほど測って、受診してみてはどうですか??
はなつな
あ!そうなのですね♡
妊娠考えていないなら治療はまだしなくていいと思います。
が、生理不順なら避妊なさった方がいいかもですね。出来たら出来たで…って感じでしたら様子見でいいと思いますよほしい
はなつな
すみません、
ほしい
は間違えです(笑)
世莉夏
そうですね♡
旦那は来年、再来年にでも子供が欲しいって言ってるんですが…私の方はまだまだ余裕がなくて(^_^;)
基礎体温もつけて避妊するようにしてみます♡
ありがとうございました(๑^^๑)