雑談・つぶやき 夫婦不仲で悩んでいます。これといった原因はありません。以前は言い合… 夫婦不仲で悩んでいます。これといった原因はありません。以前は言い合いをする事もありましたが最近は会話をしないので喧嘩にもなりません。 若くもなく、キャリアもなく、お金もないので現状を受け入れて生活しています。😢 せめてもう少し若ければ…経済力があれば…一歩踏み出せるかもしれないのですが、、 一度別居を切り出しましたが子供は可愛いみたいでスルーされました。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 生活 お金 夫婦 喧嘩 別居 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー やっぱり少し実家など帰れる場所があるならば帰ってお互い気持ちを整理した方がいいかもしれませんよ?😢 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 すでに実家には1ヶ月ほど帰ったことがあり、その後やり直そうとなって家に戻ったのですが修復できずに今に至ります(^^; もう一度実家に帰ることも検討してみます… 7月26日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
すでに実家には1ヶ月ほど帰ったことがあり、その後やり直そうとなって家に戻ったのですが修復できずに今に至ります(^^;
もう一度実家に帰ることも検討してみます…