妊活 高温期11日目で体温が上昇中。生理予定日まで後3日。 高温期11日目になった(´∀`*) 今まで継続しなかったのにwww ガタガタみたいな感じの体温やのに上昇してるなぁ❤ 下がらないように頑張れwww 生理予定日まで後3日!!何か早いな( ̄▽ ̄;) 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 生理予定日 高温期 体温 由依 コメント オクラちゃん 高温期維持していますね( ´∀`) 高温期後半になるとソワソワしちゃいますよね。なんか、症状とかあるんですか? 3月29日 由依 今まで症状も無かったのに急に症状が出てきて、なんか自分でも、分からなくてご飯食べた後なんて戻しそうにもなりました(><)ホントそわそわします(*^^*) 3月29日 オクラちゃん 大丈夫ですか?症状あると期待しちゃいますよね(^^)毎朝計るのがドキドキしますね🎵高温期続きますように☆ 3月29日 由依 何とか大丈夫です(*^^*) 昨日フライングしたんですけど…肉眼で見えるような感じだった…超うっすらだったから陰性だと思いました… 3月29日 オクラちゃん 画像だからか私の目には見えません(;´д`)ごめんなさいm(__)mでも、肉眼で見えるなら陽性ですよ~。まだフライングなので段々と濃くなることを願います( ´∀`) 3月29日 由依 ですよね( ̄▽ ̄;) ありがとうございます(*^^*) 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由依
今まで症状も無かったのに急に症状が出てきて、なんか自分でも、分からなくてご飯食べた後なんて戻しそうにもなりました(><)ホントそわそわします(*^^*)
オクラちゃん
大丈夫ですか?症状あると期待しちゃいますよね(^^)毎朝計るのがドキドキしますね🎵高温期続きますように☆
由依
何とか大丈夫です(*^^*)
昨日フライングしたんですけど…肉眼で見えるような感じだった…超うっすらだったから陰性だと思いました…
オクラちゃん
画像だからか私の目には見えません(;´д`)ごめんなさいm(__)mでも、肉眼で見えるなら陽性ですよ~。まだフライングなので段々と濃くなることを願います( ´∀`)
由依
ですよね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(*^^*)