子育て・グッズ クリスマスに頂いた80サイズの服ですが、春に着せたらおかしいですか?サ… クリスマスに頂いた80サイズの服ですが、春に着せたらおかしいですか?サイズ感は少し大きいかなといった感じで、袖は2つ折らせます。色味は秋ですよね…秋まで待って着れるでしょうか? 最終更新:2016年3月29日 お気に入り クリスマス 服 みっちゅみちゅ(10歳) コメント ☆新米ママ☆ 春に着せても良いと思いますよ(^ー^) 3月29日 みっちゅみちゅ ありがとうございます(^ ^) 着せてみます! 3月29日 ☆新米ママ☆ 可愛い服ですね(^ー^) 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゅみちゅ
ありがとうございます(^ ^)
着せてみます!
☆新米ママ☆
可愛い服ですね(^ー^)