子育て・グッズ 娘が喉頭軟化の気があると言われたんですが、同じだった方教えて下さい… 娘が喉頭軟化の気があると言われたんですが、 同じだった方教えて下さい。 寝ている時もたまに咳したり ゼーゼーしているので 息しやすいかな、と思って バスタオルを折って敷いて ちょっと頭が高くなるように 寝かせています。 ですが寝返りするようになれば 逆に口と鼻ふさいじゃうかな、と 思って心配です。 むしろ頭が高くなるようにとか しなくても大丈夫なんでしょうか? 何か対策されてましたか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 夫 バス 寝返り あやせ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント