※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰みづき
妊娠・出産

妊娠17週目で性別未確定。先生は男の子かもとぼやき、確認したい旨。

今妊娠17週目で、検診行って来たのですが、性別はまだ分からないといわれました!!あるようで無いような…って先生呟いてました。突起物あるような感じで男の子かな?って思ってます😂分かる方がいれば教えてください!

コメント

とと

まだまだ分かりにくいお写真ですが言われてみたら…って感じですね!私もいつかの検診で同じようなエコーを見て先生に聞いたらまだ断定できない!臍の緒かもしれないし!と言われました💦💦がこの前の検診で立派な🐘さんが見えました!笑 性別楽しみでドキドキワクワクしますよね😙✨

• はじめてのママリ🔰みづき

そうですよね😂男の子だと思いますよね!旦那の家系が男ばかりなので、男の子の遺伝子🧬強いのかと思います😂次の検診ワクワクです。

• 7月25日

この写真はいつ頃のですか?
私は18週の最後でお腹のエコーで男の子って分かりました。
ほかのエコーありますか?

この写真は17週3日です!!
    あとはこの写真なんですが、これがお股なのか!?なんなのか分からないです🤔😂

• 7月25日

退会ユーザー

私も昨日出したんですが
    シンボルはっきりしてて見てすぐ分かると思うので多分女の子かな?って感じがします

• 7月25日

そうなんですね🤔男の子だと、もっとはっきり写るんですね!!1人目が男の子なので女の子だと嬉しいです☺️次の検診ワクワクです!!

• 7月25日

退会ユーザー

検診楽しみですよね😁
    次はっきり見えたら男の子ですね!

• 7月25日

ほんとドキドキです💓元気に産まれてくれれば性別はどちらでもいいですけどね😌1ヶ月後楽しみです。

• 7月26日