妊娠・出産 上の子がりんご病と診断され、幼稚園に行ったが移らないよう気をつけて欲しい。産婦人科に相談すべきか不安。 月曜日に上の子がりんご病と診断されました。 元気もあったし幼稚園の登園も許可されたので 娘は幼稚園に行きましたが、私は移らない様に 気をつけてください!と言われ、 もし移ったらすぐに産婦人科に相談するように 言われました。 今の所目立った症状はないので大丈夫かと 思いますが産婦人科に連絡いれた方が いいでしょうか?? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 産婦人科 症状 幼稚園 夫 上の子 ゴマ団子(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うい 移ってないなら連絡はしなくていいかと思いますが、もし受診予定があるなら行く前に産院に連絡してから受診した方がいいかもですね✨ 7月25日 ゴマ団子 コメントありがとうございます😊症状が出てないので大丈夫ですかね😭 検診は来週の月曜日ですが、事前に連絡しといた方がいいのは何故ですか? 7月26日 うい 感染してる可能性もゼロではないので念の為産院に事前に連絡をし、いつも通り受付に行ってもいいのか確認した方がいいかな?と思いまして🤔 7月26日 ゴマ団子 なるほど!! そうですよね💦 参考になりました😊 連絡して行きます😊 ありがとうございました💓 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマ団子
コメントありがとうございます😊症状が出てないので大丈夫ですかね😭
検診は来週の月曜日ですが、事前に連絡しといた方がいいのは何故ですか?
うい
感染してる可能性もゼロではないので念の為産院に事前に連絡をし、いつも通り受付に行ってもいいのか確認した方がいいかな?と思いまして🤔
ゴマ団子
なるほど!!
そうですよね💦
参考になりました😊
連絡して行きます😊
ありがとうございました💓