コメント
はじめてのママリ
うちの子も3ヶ月で7キロ越えてます🤣上の子は3ヶ月の時8キロ越えてましたが、今では小さい方です!なので自分はあまり気にしてないです☺️
はじめてのママリ
うちの子も3ヶ月で7キロ越えてます🤣上の子は3ヶ月の時8キロ越えてましたが、今では小さい方です!なので自分はあまり気にしてないです☺️
「3ヶ月検診」に関する質問
生後3ヶ月です。完ミで育てていて、睡眠優先かミルク優先か悩んでいます。 トータルが600前後で回数を増やそうにも、日中は本人が飲みたくない時は嫌がるのでなかなか量が増やせません💦 飲む量は少ないのですが夜間はよく…
1ヶ月検診がかなり適当だった 不安 今日赤ちゃんの生後1ヶ月検診でした。 医者がかなり適当で不安になりました。 総合病院です。 最初に看護師さんに身長体重測ってもらってなにかお医者さんに聞きたいことある?と色々…
生後4ヶ月の男の子を完母で育てています。 生後まもなくから母乳の出はよく、2週間健診で日増49g、1ヶ月検診で42gだったので、助産師さんからも完母で大丈夫、と言われ、今までほぼ完母で育ててきました。 1ヶ月検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
縦に伸びて横が増えてくれません😭