ぱん
妊娠中は保育園預かってもらえますよー。
ままり
私は妊娠2ヶ月目に転職しました!
面接時は妊娠していること隠して、入職して2週間くらいに報告しましたね😅
ニコ
私も辞める1週間前に発覚で職場のみんなに辞めること知られてるし続けるとも言えず..つわりも酷かったので次の就職先決めずに辞め、今の所妊婦と言う理由で10件程断られてます💦
私の所はやめて2ヶ月で退園です!
ぱん
妊娠中は保育園預かってもらえますよー。
ままり
私は妊娠2ヶ月目に転職しました!
面接時は妊娠していること隠して、入職して2週間くらいに報告しましたね😅
ニコ
私も辞める1週間前に発覚で職場のみんなに辞めること知られてるし続けるとも言えず..つわりも酷かったので次の就職先決めずに辞め、今の所妊婦と言う理由で10件程断られてます💦
私の所はやめて2ヶ月で退園です!
「転職」に関する質問
もうすぐ転職して2年がたつのですが、仕事はだいぶ流れとか理解は進んだのですが、スタッフに慣れません。 悪い人がいるとかではないです。 2年して馴染めないと転職考えますか? それとももう何年かたつと馴染めると考…
仕事内容は好き、休み取りやすい、急に休んでも大丈夫(というか周りも家族関係で休む人多いのでお互いさま精神がすごい)、仕事はそんな忙しくないので残業は絶対ならない ただ、ボーナスなし、給料安いです。 恥ずかしい…
育休明けても戻る位置がない場合、 誰かが辞めるまで待つ(育休中扱いなので給与の半分)か、 他の会社に転職するか。 育休もらったんだから育休中に辞めるのは非常識! と言いますが… この場合って会社都合じゃないです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント