ぱん
妊娠中は保育園預かってもらえますよー。

ままり
私は妊娠2ヶ月目に転職しました!
面接時は妊娠していること隠して、入職して2週間くらいに報告しましたね😅

ニコ
私も辞める1週間前に発覚で職場のみんなに辞めること知られてるし続けるとも言えず..つわりも酷かったので次の就職先決めずに辞め、今の所妊婦と言う理由で10件程断られてます💦
私の所はやめて2ヶ月で退園です!
ぱん
妊娠中は保育園預かってもらえますよー。
ままり
私は妊娠2ヶ月目に転職しました!
面接時は妊娠していること隠して、入職して2週間くらいに報告しましたね😅
ニコ
私も辞める1週間前に発覚で職場のみんなに辞めること知られてるし続けるとも言えず..つわりも酷かったので次の就職先決めずに辞め、今の所妊婦と言う理由で10件程断られてます💦
私の所はやめて2ヶ月で退園です!
「転職」に関する質問
妊娠中でもできるお仕事知りませんか?🥲 私は現在バーカウンター式のスナックで夜働いているのですが、先日妊娠したことを上司に告げ、5月いっぱいまでは出れるタイミングで働くことになりました。 旦那の年収もそれほど…
マイカーローンを借りる予定で、仮審査は通りました! 転職したばかりだということが特に心配でしたが、仮審査通ったということはその点は今回問題にならないということですよね? 本申込の必要書類で勤続年数を確認でき…
パートで週5日フルタイムや時短でも7時間とかで働いてる方はお休みどの位とれますか??🤔✨ 子供の保護者やら学校公開など、平日に休むことが多くなり休み希望があまり出せない雰囲気なのでどこを優先して休もうか毎回悩…
お仕事人気の質問ランキング
コメント