コメント
はじめてのママリ🔰
石の上にも3年っていう言葉があるので、とりあえずあと一年様子を見てみます。
スタッフに慣れないというのは、特別おかしな人がいるわけでなければ転職したところでまた慣れない場合もあるので仕事をしに行ってるとわりきるのもひとつかなと思います
はじめてのママリ🔰
石の上にも3年っていう言葉があるので、とりあえずあと一年様子を見てみます。
スタッフに慣れないというのは、特別おかしな人がいるわけでなければ転職したところでまた慣れない場合もあるので仕事をしに行ってるとわりきるのもひとつかなと思います
「転職」に関する質問
接客業から事務職へ転職した方。 私は大学卒業してからずっと接客業で勤めています。 夫は土日休みで、私は不定期。 年齢は20代後半です。 家族の時間を一緒に過ごしたいし、 人生、自分の好きな仕事、やりたいことなん…
今看護師の求職しており、パートの求人は出ていなかったのですが、病院に直接パート勤務の募集はあるか確認したところ数日後に 上部下部内視鏡専門の看護師であれば 平日週4日 9時から15時半 できれば16時まで働いてほ…
3歳から保育園に入園させたいと考えていますが、 旦那の転職予定で来年3月に引っ越してしまうため保育園探しが遅れてしまうんですが、3歳過ぎてから入園は難しいですか? あと3歳過ぎで途中入園する子は少なくともいます…
お仕事人気の質問ランキング
ポテ女
浮いてるのは自覚してます。30代ですが続けて同じ仕事を2年以上したことがないので、比べようがないですが...
様子見たほうがいいですよね。