はじめてのママリ🔰
石の上にも3年っていう言葉があるので、とりあえずあと一年様子を見てみます。
スタッフに慣れないというのは、特別おかしな人がいるわけでなければ転職したところでまた慣れない場合もあるので仕事をしに行ってるとわりきるのもひとつかなと思います
はじめてのママリ🔰
石の上にも3年っていう言葉があるので、とりあえずあと一年様子を見てみます。
スタッフに慣れないというのは、特別おかしな人がいるわけでなければ転職したところでまた慣れない場合もあるので仕事をしに行ってるとわりきるのもひとつかなと思います
「転職」に関する質問
求人票と時給が違うことについて。 今日パートの面接に行きました。 求人票には1700円と書いてあったのに、 経験がまだ浅いという理由で1300円と言われました。 未経験OKの求人でしたし、私は一応経験者です。 せっかく休…
仕事内容は好き、休み取りやすい、急に休んでも大丈夫(というか周りも家族関係で休む人多いのでお互いさま精神がすごい)、仕事はそんな忙しくないので残業は絶対ならない ただ、ボーナスなし、給料安いです。 恥ずかしい…
育休明けても戻る位置がない場合、 誰かが辞めるまで待つ(育休中扱いなので給与の半分)か、 他の会社に転職するか。 育休もらったんだから育休中に辞めるのは非常識! と言いますが… この場合って会社都合じゃないです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント