はじめてのママリ🔰
私は育休会社都合で延びるならありがたく延ばして、その間副業とか新しいことにドンドンチャレンジすると思います✨😊
やりたかったこと全部叶える勢いで!
はじめてのママリ🔰
私は育休会社都合で延びるならありがたく延ばして、その間副業とか新しいことにドンドンチャレンジすると思います✨😊
やりたかったこと全部叶える勢いで!
「転職」に関する質問
同じような質問が多いと思いますが… 『ママ友』っておられますか? または『ママ友』って必要だなと思いますか? 少し聞いていただきたいのですが、 先日、約1年ぶりに一度会ったことのあるママさんから連絡がきました…
子供2人いて夫の借金発覚して色々あったけど離婚せず今は何とか幸せって方いますか? 借金する人は癖になるまたすると聞くので怖いです。 今回の事で反省した2度としない次あったら即離婚と伝えています。今より給料高い…
[0歳児の保育園について] 長文になるかもしれません、すみません。 現在海外で生後5ヶ月の育児をしています。こちらの育休は日本に比べて短く半年しかないため、12月の職場復帰に向けて11月から慣らし保育を始めました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント