かさめる
うちも同じです・・・!数週間前に手足口病になった時からずっと軟便で、でも2〜3日に一度しか出ません💦2〜3日に一度なのは離乳食始めた頃からずっとで、水分もかなり飲むし野菜もモリモリ食べてくれていますがこのペースです💦拭きにくいし捨てるのも大変なので、早く戻って欲しいです😭
かさめる
うちも同じです・・・!数週間前に手足口病になった時からずっと軟便で、でも2〜3日に一度しか出ません💦2〜3日に一度なのは離乳食始めた頃からずっとで、水分もかなり飲むし野菜もモリモリ食べてくれていますがこのペースです💦拭きにくいし捨てるのも大変なので、早く戻って欲しいです😭
「オムツ替え」に関する質問
2歳2ヶ月です。どこのトイレでもオムツ変えるのにじっとしていなく、どこでもさわるし、外出しても授乳室みたいな場所じゃないとオムツ替えできず、、変えられる場所が街に出ても少なくて困ってます😵💫 皆様はどのように…
6~7ヶ月くらいのお子さん、パジャマは何着てますか? 今はカバーオール着せてるのですが、夜中に起きた時のオムツ替えが、足バタバダで大変で💦 でもセパレートだとお腹出ちゃいますかね? 腹巻つきパジャマ?
夜中のミルク、いつまであげてましたか?😭 生後9ヶ月で、最近夜中に起きるとオムツ替えや抱っこや添い乳では全く寝てくれなくて💦最終的にミルク160くらいあげると寝てくれる感じです💦 上の子の時は夜中にミルクあげるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント