かさめる
うちも同じです・・・!数週間前に手足口病になった時からずっと軟便で、でも2〜3日に一度しか出ません💦2〜3日に一度なのは離乳食始めた頃からずっとで、水分もかなり飲むし野菜もモリモリ食べてくれていますがこのペースです💦拭きにくいし捨てるのも大変なので、早く戻って欲しいです😭
かさめる
うちも同じです・・・!数週間前に手足口病になった時からずっと軟便で、でも2〜3日に一度しか出ません💦2〜3日に一度なのは離乳食始めた頃からずっとで、水分もかなり飲むし野菜もモリモリ食べてくれていますがこのペースです💦拭きにくいし捨てるのも大変なので、早く戻って欲しいです😭
「オムツ替え」に関する質問
皆さんの赤ちゃんは抱っこして欲しくてどれくらいの激しさで泣きますか? ずっと抱っこしていたのですが部屋が暑くなってきたのでお洋服を脱がせようと布団に下ろしたところ泣き始めまして… 側にいるし声をかけてるしか…
明日、イオンの赤ちゃん休憩室で 母乳量計ってこようと思うのですが🤔 流れとして、オムツ替える→体重計る→授乳。 授乳後はおしっこしてたらまたオムツ替えてから 体重計った方がいいですか?
生後10ヶ月の女の子、オムツ替えについて…苦戦してます。 うんちの時、普段渡さないようなおもちゃを持ってもらって替えるのですが、最近それでもすぐ寝返りします。 完全に拭ききれていないのに、動きたがります。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント