かさめる
うちも同じです・・・!数週間前に手足口病になった時からずっと軟便で、でも2〜3日に一度しか出ません💦2〜3日に一度なのは離乳食始めた頃からずっとで、水分もかなり飲むし野菜もモリモリ食べてくれていますがこのペースです💦拭きにくいし捨てるのも大変なので、早く戻って欲しいです😭
かさめる
うちも同じです・・・!数週間前に手足口病になった時からずっと軟便で、でも2〜3日に一度しか出ません💦2〜3日に一度なのは離乳食始めた頃からずっとで、水分もかなり飲むし野菜もモリモリ食べてくれていますがこのペースです💦拭きにくいし捨てるのも大変なので、早く戻って欲しいです😭
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘なのですが、新生児の頃からいびきをかいて寝ています。保育園に通ってるのでしょっちゅう咳鼻水は出てるし保育園の先生からよく鼻水やいびきの件について言われます。私と元旦那ともに扁桃腺肥大で元旦那に関し…
周りに子どもは1人でいい。旦那のこと嫌いだから無理と言ってるのに周りの妊娠や芸能人のおめでたを聞くと羨ましく思ってしまいます。子どもは1歳半になって大変でそんな状況で1から子育てできるかも不安、専業主婦で貯金…
2.3時間ショッピングモールに1人で行ってくるからと言ったら旦那が不機嫌になりイライラします😠 1歳半の子どもママっ子で後追いもすごくて2ヶ月前位からパパの抱っこも大丈夫になりそれでも買い物に行って試着などして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント