かさめる
うちも同じです・・・!数週間前に手足口病になった時からずっと軟便で、でも2〜3日に一度しか出ません💦2〜3日に一度なのは離乳食始めた頃からずっとで、水分もかなり飲むし野菜もモリモリ食べてくれていますがこのペースです💦拭きにくいし捨てるのも大変なので、早く戻って欲しいです😭
かさめる
うちも同じです・・・!数週間前に手足口病になった時からずっと軟便で、でも2〜3日に一度しか出ません💦2〜3日に一度なのは離乳食始めた頃からずっとで、水分もかなり飲むし野菜もモリモリ食べてくれていますがこのペースです💦拭きにくいし捨てるのも大変なので、早く戻って欲しいです😭
「1歳半」に関する質問
1歳半の子の顔の肌荒れにロコイドが効かないためコクレチムになりました コクレチムを塗り始めたら赤みはなくなりましたが鳥肌みたいなブツブツが増えました ステロイドではないからロコイドで、抑えてたものが一時的に出…
こどもにご飯を食べさせる椅子について質問です 我が家ではハイチェアをつかってるのですが、毎週末行く実家はダイニングテーブルがなく、こたつでご飯を食べるスタイルです。 ちいさい椅子は買ったのですがご飯に集中せ…
今1歳半で自宅保育で4月から保育園入れる予定です! 来年の保育園用のTシャツとかって、買ってもいいですかね?! いま夏物セールになってるから買おうかなと思いつつ、子どもの好みとかでてきて着てくれないとがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント