コメント

🐬
産後とか関係なくですが・・・
妊娠前とかは久々にするとスレてヒリヒリしたりしてましたよ!
トイレがしみたり😅
私は行為でなると思ってたので、自分で挿入の角度?を調節して擦れないようにしてました💡笑

いちご狩り
私は帝王切開だったので会陰切ってないのに産後最初にしたとき痛かったです😂😂😂笑
久しぶりだからっていうのと、調べたら産後しばらくホルモンバランスの関係で濡れにくいっていうのがあるみたいですよ💦
2人目の時、潤滑ゼリー買っときました🤣笑笑
🐬
産後とか関係なくですが・・・
妊娠前とかは久々にするとスレてヒリヒリしたりしてましたよ!
トイレがしみたり😅
私は行為でなると思ってたので、自分で挿入の角度?を調節して擦れないようにしてました💡笑
いちご狩り
私は帝王切開だったので会陰切ってないのに産後最初にしたとき痛かったです😂😂😂笑
久しぶりだからっていうのと、調べたら産後しばらくホルモンバランスの関係で濡れにくいっていうのがあるみたいですよ💦
2人目の時、潤滑ゼリー買っときました🤣笑笑
「産後」に関する質問
産後、入院中の足むくみについて! 相談したら何かしてもらえますか?💦 授乳したまま寝てしまうとかもあって、コットで寝てくれないため、ソファーに座り抱っこしたままだったり、ベッドであぐらかいたまま私もそのまま寝…
切迫早産で入院しても予定日まで出産しなかった方いますか?😂 20週ころから切迫早産ぎみでずっと内服していましたが、 32週時に子宮頸管1.2cm、子宮口も1cm開いており入院になりました。 入院し、34週現在子宮頸管が2.5c…
子供3人、夫婦別財布で旦那さんはブランド物ばかり身につけていて、奥さんと子供たちは普通。 奥さんは週4、7時間勤務で、児童手当は残らないと話してきたことがあります(旦那単身赴任中) ですが今4人目妊娠中で児童手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃお
分かります!トイレしみますね💧
角度調整、なるほど!
🐬
行為直後のトイレがイタタってなってました😂💦
お尻をあげる感じ?背中を丸める感じ?にしたり逆に体を反らしたりして調節してました!笑
にゃお
ペーパーで拭く時も優しくちょんちょんやらないとヒリヒリです💧
いずれ平気になるんですかね😵
🐬
それ分かります😂笑
私は痛いのが嫌なのでそれが癖になったのか勝手に無意識で調節するようになりましたね😅
なのでそれからはあまり痛いとかはないですよ!
にゃお
ちなみに会陰切開した辺りもヒリヒリします😂
🐬
まだ2ヶ月ですし仕方ないかもですね💦
私は半年くらいまで切開部分が固くしこりみたいになっててお風呂で触るだけで少し痛かったです😂
なので行為どころではなかったです(笑)
8ヶ月過ぎでやっと戻ってきたかなー?くらいでした😭