妊娠・出産 2人目の妊娠で食欲が増し、体重増加が心配。同じ経験の方いますか? 1人目の時は5wから16wまで食べ悪阻(いろんな物が食べたくなるが、いざ食べると2口くらいでいらなくなる)と、匂い悪阻がありました。 今回2人目妊娠をして6wです。 産前と変わらぬ身体です。むしろ食欲増して食べる量が多くなりました😅 このままいったら体重すごいことになりそうです💦でも我慢できなくて普通に何でも食べてしまいます💦 同じような方いますか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 体重 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠16週目 2人目妊娠 なみ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント えれのあ 上の子の時食べつわりで 食べてないと気持ち悪くなり ひたらすら食べてました😂 元々痩せすぎだったので体重のことは 何も言われませんでしたが 最終的に17キロ太りました😂 7月25日 なみ 私も痩せ体質なのですが、痩せている人が妊娠して食べ過ぎると糖や血圧に異常出やすいと聞くので心配です〜💦 一応いろいろ気を使って食べてますが💦 17キロ増えたんですねー! 私は何キロ増えるかな〜 7月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
私も痩せ体質なのですが、痩せている人が妊娠して食べ過ぎると糖や血圧に異常出やすいと聞くので心配です〜💦
一応いろいろ気を使って食べてますが💦
17キロ増えたんですねー!
私は何キロ増えるかな〜