※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
妊娠・出産

つわりでジャンキーな食べ物が食べたくなりますが、赤ちゃんに影響はありますか?

つわりが始まってて、マックとか、ジャンキーなものばかり食べたくなります(T_T)今の時期は食べられるものを、とはいいますが、この妊娠初期の大事な時期に、本当にこんなジャンキーなものとか食べて赤ちゃん大丈夫なんでしょうか(;_;)?アレルギー体質になったり、あるのでしょうか(T_T)?

コメント

Mama

マックのポテトめっちゃ食べてましたよ!
悪阻が落ち着いてから栄養考えて食べたらいいって言われてましたよ😃

• もももももんが

もももももんが

ですよね!一人目もそうだったんです…深夜にマックとか(;>_<;)魚とか野菜とか、今回もどんどん嫌いになってて…(T_T)不思議ですよね(T_T)つわり落ち着いてからでも大丈夫なんですね(T_T)ありがとうございます😭

• 7月25日
ママちゃん

妊娠初期はまだママから栄養もらってないのでママが食べれる物だけ食べればいいと思います!
私もジャンキーな物ばかり食べてます☺️

• もももももんが

もももももんが

そうなんですか❗️まだ栄養もらってないんですね、そっか、胎盤とかまだだからなのかな('_'?)ジャンキーばかり欲しくなるこの不思議…😭つらいけど頑張りましょう😭ありがとうございます🍀

• 7月25日
yuu

まだ全然気にしなくて大丈夫です(*^^*)それよりもママが食べられるものを食べてくださいね\( ˆ ˆ )/♡赤ちゃんに栄養なんてまだ先の話ですよー♡

• もももももんが

もももももんが

そうなんですね(T_T)一人目の時から気になってはいたんですが、本当にいいのかなぁって(T_T)でも今日も、家にあるもの食べられないもの増えてきて、ジャンキー買ってきてもらって食べてしまいました(T_T)食べられるものを食べて乗りきるしかないですよね(T_T)ありがとうございます😭

• 7月25日