コメント
みんみん☆`
義母が消費者金融で何社か借りていてそのあと銀行さんで借りれたとこと、借りれなかったとこがあったみたいです!!!!
HaRU★a
私も2社で借り入れありましたが銀行で組めましたよ!
-
4K
差し支えなければでいいんですが、、、
全部合わせていくらくらい
借りてますか?- 3月29日
-
HaRU★a
100万ぐらいだったと思います!!毎月必ず返済して遅れることはありませんでした!!
ちなみに銀行はみずほで借りました!!- 3月29日
退会ユーザー
私の知り合いが以前借金まみれになっていました。
レイク50万、プロミス20万、地元の消費者金融?に10万くらいだったかな、あと車のローン180万くらいで、銀行に借入したけどできなかったって相談されたことあります(^_^;)多分100万円くらいだと銀行は厳しいかもです。申込だけでも記録は残りますし。結局どこからも借りれず、おまとめローン?というネットの広告から借入したらヤミ金融だったらしく、保証金詐欺?みたいので更にお金をとられ、個人再生して債務整理していました。
-
4K
そうなんですね(^^;;
銀行でダメなら
諦めたほうがいいですね(*_*)
勉強になりました(/ _ ; )- 3月29日
1214
借りれるかじゃなくて何個も借り入れがあるなら借りない方がいいと思います…
経験談です。
4K
そうなんですね!(*^^*)
ありがとうございますT_T
みんみん☆`
借りる金額なんかで変わるのかなんなのか…😭
けど、消費者金融のお金を一括返済するために銀行で借りたりして一本化されたていう話も聞きますので、相談してみるのが一番です\(^^)/
4K
なるほど!
すごい為になる話をありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆