息子2歳の思い出に感謝しています。
ここに残させてください
息子2歳最後の夜。あいにくの高熱。
毎年、誕生日の前の日の朝になると思い出す。
今頃入院したな、今促進剤打った時間、陣痛始まった時間、今は陣痛に苦しんでる時間か、、とか。
陣痛から28時間くらいかかって産まれたけど産まれた瞬間の気持ちは 私お母さんになったんだ? だったな😅産まれてすぐの赤ちゃんを抱いてるのが不思議で仕方なかった。
あー、産まれてきてくれてありがとう息子よ。
私をあなたの母にしてくれてありがとう。
わがままでやんちゃでやりたい放題な息子よ。
風邪はよくひくけど元気に育ってくれてありがとう。
1歳2ヶ月でお兄ちゃんになった息子。
お兄ちゃんやるのも大変だよね..
妹を可愛がってくれてありがとう。
妹を守ってくれてありがとう。
私達の元に産まれてきてくれた事にただただ感謝。
愛してるよー息子よ😘➰💋
- はじめてのママリ🔰
コメント
🥀RAMAMA🥀
おめでとうございます⸜❤︎⸝
そしてママもおめでとうございます☺️✨
Chan♡
おめでとうございます息子くん💗ちなみに私息子も1歳2.3ヶ月でお兄ちゃんになる予定です!
育児大変どんな感じでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
下が産まれてからはとにかく寝れなかったです💧授乳もあるし上の子の相手もしてあげないとだしかなりしんどかったです💧リズムついて長く寝てくれるようになってからはだいぶマシになりましたが私は離乳食がかなりめんどくさくなり憂鬱でした😂
下が10ヶ月で歩き出したので公園でも普通に遊ばせれるようになったりで楽しかったですよ!今は3歳と下が1歳10ヶ月近いですが喧嘩ばっかりしててそれもそれで大変ですがめちゃくちゃ可愛いです😂❤️
年子しか育てたことないので差のある育児が分かりませんが本当に大変です💧でも私は年子でよかったーって思います!- 7月25日
-
Chan♡
ありがとうございます!
今つわりがしんどくて、息子も何かを察したのか甘えん坊度があがってます😂息子がお兄ちゃんになる姿を想像して頑張ってます(笑)- 7月27日
ママリ
おめでとうございます♡
28時間…ハードでしたね(>人<;)
-
はじめてのママリ🔰
- 7月25日
はじめてのママリ🔰