子育て・グッズ お昼寝後38.5度で保育園から呼び出しがあったのですが、家で夕寝後のい… お昼寝後38.5度で保育園から呼び出しがあったのですが、 家で夕寝後のいま、37.0まで下がっています。 お熱はないのですがすこぶる機嫌が悪く、、 抱っこ抱っこですぐ泣く状態です。 保育園でヘルパンギーナと手足口病が出たのでどちらかを疑ってるのですが、 同じような症状だった方いらっしゃいますか?😂💦 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 保育園 お昼寝 症状 熱 泣く ヘルパンギーナ 夕寝 ひろの(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママ うちの子も熱は半日で下がって、次の日には発疹が出て手足口病でした😅熱が下がってからは機嫌良かったです💡 7月25日 ひろの コメントありがとうございます☺️ 結局朝方にはまた発熱して39度でした😂今のところ発疹はなく。。 機嫌悪かったのはお腹空いてたみたいです。笑 なんなんだろう🤔 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろの
コメントありがとうございます☺️
結局朝方にはまた発熱して39度でした😂今のところ発疹はなく。。
機嫌悪かったのはお腹空いてたみたいです。笑
なんなんだろう🤔