ファッション・コスメ 先月、Wカラーで1回ブリーチしました。結構明るくなってしまったのでト… 先月、Wカラーで1回ブリーチしました。 結構明るくなってしまったのでトーンを下げるため、 染め直しして頂いたのですが、また色落ちして金髪に近い 色に戻ってしまいました。 暗くしたい場合は、やはりまた美容院に行くべきでしょうか😭?美容師の方いましたら、よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 美容院 美容師 Rina🍃(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ももも ブリーチってそんなもんです😅 入れた色を長持ちさせるためのシャンプーとかあるので、美容室で相談してみてください! 7月25日 Rina🍃 後先考えずやってしまいました😓分かりました、美容院に相談してみます!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina🍃
後先考えずやってしまいました😓分かりました、美容院に相談してみます!!