子育て・グッズ 昨日四種混合の追加を打ったのですが腫れが凄いです💦本人は元気で食欲も… 昨日四種混合の追加を打ったのですが 腫れが凄いです💦 本人は元気で食欲もあるのですが… 大丈夫ですかね? たまに掻いてますが💦 同じような方いらっしゃったら教えて頂きたいですm(__)m 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 夫 四種混合 ぶう(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆ。 どれぐらい腫れですか?500円玉くらいのシコリがあれば病院に行った方がいいみたいですが,.. 7月25日 ぶう 赤くてその部分は熱持ってて パンパンに腫れてます💦 しこりはないです… 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント