妊娠・出産 前陣痛の痛みはいつまで続くのでしょうか?陣痛が来るまでこの痛みは続きますか? いつもおせわになってます‼︎ 前陣痛についてです ここ最近、腰、もも、足、下半身痛いです(O_O) 子宮口?も一瞬チクッと何度か痛くなり 前陣痛かなと思っています…(T ^ T) 前陣痛は、いつまで続くのでしょうか? この痛みは陣痛が来るまでずっと続くのですか? 質問多くてすみません(´・_・`) 回答お願いします😓 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 陣痛 子宮口 mama(17)(8歳) コメント M___ チクッと痛くなるのは圧迫されて恥骨が痛くなってるのかもしれませんよ😔💭 前駆陣痛は来てないので回答出来ずすみません😭 3月29日 mama(17) 圧迫されてるんですね(´・_・`) なかなか痛いものです😣 全然大丈夫です(T ^ T) 回答ありがとうございます♡ 3月29日 M___ 歩くのもしんどいですよね〣( º-º )〣 お役に立てずごめんなさい😭 ちなみに16歳なんですか?😮💭💟 3月29日 mama(17) しんどいです(T ^ T) 立ってるのも…(O_O) いえいえ全然☺️💓 あ!ついこないだで17にやっとなりましたΣ(゚д゚lll)笑 名前の所なおさないと…笑 3月29日 M___ 多分産まれるまで続きます☹️💭 え!!同じだ🤔 私も昨日16になったとこで(笑) 17の代のママさんならおないのママです😍🐾 3月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama(17)
圧迫されてるんですね(´・_・`)
なかなか痛いものです😣
全然大丈夫です(T ^ T)
回答ありがとうございます♡
M___
歩くのもしんどいですよね〣( º-º )〣
お役に立てずごめんなさい😭
ちなみに16歳なんですか?😮💭💟
mama(17)
しんどいです(T ^ T)
立ってるのも…(O_O)
いえいえ全然☺️💓
あ!ついこないだで17にやっとなりましたΣ(゚д゚lll)笑
名前の所なおさないと…笑
M___
多分産まれるまで続きます☹️💭
え!!同じだ🤔
私も昨日16になったとこで(笑)
17の代のママさんならおないのママです😍🐾