あおい
食べてます!子どもと一緒に18時に食べて パパは帰ってきたらレンジでチンしてもらってます🙆
豆大福
うちの主人はいつも帰りが21〜23時なのですが、帰ってくるまで待ってますよー😊
なあ
sさんのお宅は何時が夕飯なんですか?20時夕飯が当たり前なら少し待ってみます。
うちの場合だと夕飯17時なので
待つこともなく
子供たちと食べてしまってます😅
miii
子供は食べさせちゃいますが私は待ってます☺️お腹がすいてなければ!笑
退会ユーザー
お腹空いてたら食べます!
遅くなると太りますし
ひさ
うちはいつも必ず21時はすぎるので、子供と先に食べちゃってます!
で、旦那が帰ってくる頃には小腹がすいてまた食べてしまう...という...ww
先に食べるねー!とか連絡して食べちゃえばいいと思いますよ😊
さくら♡
うちも帰りが遅いほうなので、おなかが空いたら先に食べちゃいます😂
あまり遅くに食べるのもあれなので…💦
ゆーママ
うちは小さい時から18時頃がご飯の時間だったので、今でもその時間。
旦那さんは別ですが、土日の休みの時に一緒に食べられたらいいかなーと思ってます🤗
大きくなってくると習い事や部活とかの関係で、娘2人のご飯の時間も合わせるのが微妙になってくるので、小さいうちが家族団欒ができていいんでしょうね😇
コメント