コメント
mama
お家で集まり、手作りってことですか??
かわいいなぁ~♡とは思いますが、子どもに食べさせはしないかな💦
mama
お家で集まり、手作りってことですか??
かわいいなぁ~♡とは思いますが、子どもに食べさせはしないかな💦
「ヨーグルト」に関する質問
旦那が許せません。 ただ、自分にも自信がありません。 「何でもいいよいいよ言うから(息子君は)ワガママなんだよ!!」 と、私と私が抱っこしていた1歳2ヶ月の息子に言いました。 理解していないと思いますが、息子を…
朝ごはんの案をください! 上の子はパンあまり好きではなくて... ご飯が多いです。 ウィンナー焼いたり、前夜の残り物を食べてもらったり、ミートボール、納豆、おにぎりの時も! 下の子は逆に朝はご飯は食べなくて少食…
キューピーの瓶詰めの果物系の代わりになるものって何ですか? そのまま食べさせたり、ヨーグルトに混ぜたりしてたので、同じように使いたいです💦 ちなみにまだ固形物は食べれません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
2~3才とかで割りと何でも食べさせてたりするとまた状況も違うかもしれませんが💦
一歳前後だとまだまだ慎重になってる人もたくさんいますからね😣
でも、これかわいいんでメニュースクショさせてもらいました♡
mama
わざわざありがとうございます😊
ライナー
マンションのギッズルームで集まる予定です!
やっぱりそうですよね😂私もママ友持ってきたら同じ事思いました(笑)
我が子が誕生日なったときに我が子だけで作ります😅
ライナー
ほとんどの方が一人目のお子さんですしね💦
影が入って観にくいので再度撮りました。