子育て・グッズ ママ友と集まる際、離乳食教室で習ったなんちゃってケーキを作ることを考えています。まだパンが食べられない子にはヨーグルトを提供しようと思っています。それでよろしいでしょうか。 来月誕生日会と母親学級の同窓会を兼ねて仲良くなったママ友と集まるのですが、離乳食教室で教わったなんちゃってケーキを作ろうかと考えているのですが、これ作ったらうれしいですか? まだパン食べれない子はヨーグルトのみ食べてもらおうかなと考えてます! 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 離乳食 ママ友 母親学級 誕生日 ケーキ パン ヨーグルト ライナー(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント mama お家で集まり、手作りってことですか?? かわいいなぁ~♡とは思いますが、子どもに食べさせはしないかな💦 7月25日 ライナー マンションのギッズルームで集まる予定です! やっぱりそうですよね😂私もママ友持ってきたら同じ事思いました(笑) 我が子が誕生日なったときに我が子だけで作ります😅 7月25日 mama 2~3才とかで割りと何でも食べさせてたりするとまた状況も違うかもしれませんが💦 一歳前後だとまだまだ慎重になってる人もたくさんいますからね😣 でも、これかわいいんでメニュースクショさせてもらいました♡ 7月25日 ライナー ほとんどの方が一人目のお子さんですしね💦 影が入って観にくいので再度撮りました。 7月25日 mama わざわざありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
マンションのギッズルームで集まる予定です!
やっぱりそうですよね😂私もママ友持ってきたら同じ事思いました(笑)
我が子が誕生日なったときに我が子だけで作ります😅
mama
2~3才とかで割りと何でも食べさせてたりするとまた状況も違うかもしれませんが💦
一歳前後だとまだまだ慎重になってる人もたくさんいますからね😣
でも、これかわいいんでメニュースクショさせてもらいました♡
ライナー
ほとんどの方が一人目のお子さんですしね💦
影が入って観にくいので再度撮りました。
mama
わざわざありがとうございます😊