コメント

えみり
息子さん歩きませんか?

きりん
不安なら抱っこ紐持っていけばいいと思います😊
岡崎駅からは歩きってことですかね?バスとか乗れますか?
徒歩圏内だと居酒屋が多くて中々お店少ないですが、鰻屋さんのはせべはお座敷ありますよ。
バス沿線だとうどん屋さんのはたのもお座敷あります。
えみり
息子さん歩きませんか?
きりん
不安なら抱っこ紐持っていけばいいと思います😊
岡崎駅からは歩きってことですかね?バスとか乗れますか?
徒歩圏内だと居酒屋が多くて中々お店少ないですが、鰻屋さんのはせべはお座敷ありますよ。
バス沿線だとうどん屋さんのはたのもお座敷あります。
「子連れ」に関する質問
人に話すと嫌味と捉えられることが多くストレス溜まっているので、キツいコメントはNGでお願いします😂 わかる方いますか!! 一応最初に書いておきますが、私自身がご飯を食べない時でも子どもや旦那のご飯はしっかり作…
数日前に友達が子連れで家に来ました。 うちが3mの大きめのプールを買ったので、それを一緒にやろうと誘いました。 向こうは子供が4人いて上から小5、小3、幼稚園生、1歳です。 私はさすがに下2人だけだろうと思ったら夏…
子供の性別のことで悩んでおります。経済的な問題もあり、我が家は子供は2人までと決めております。妊活中です。ですが、家系的に男の子しか生まれる気がしません。勿論、性別問わず、元気に生まれてきてくれれば、愛お…
お出かけ人気の質問ランキング
なっつ
歩くのは歩くんですけど公園とか以外はなぜかすぐに抱っこ抱っこで歩こうとしてくれないんです、、、😅