その他の疑問 産後初の生理が昨日の朝に始まり、量が生理4~5日目くらいと少なく茶色っ… カテゴリー間違っていたらすみません💦 産後初の生理が昨日の朝に始まり、量が生理4~5日目くらいと少なく茶色っぽかったのですが様子見していたところ、今日のお昼くらいには止まっていました。 産後の月経はこんな感じになることもありますか?それとも不正出血などの可能性はあるでしょうか? ※完母ですが1日4~5回に減りました 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 生理 完母 不正出血 産後 茶色 RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント カルピス 私も初回は2日で量も少なく間違いかとも思いましたが、周期も合ってるし来る度徐々に戻りつつあります。 7月25日 RIR 最初はそういうこともあるんですね😅 ありがとうございます✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
最初はそういうこともあるんですね😅
ありがとうございます✨