子育て・グッズ 2歳2ヶ月の男の子です!👦昨日から下痢をしていて様子を見ていましたが、… 2歳2ヶ月の男の子です!👦 昨日から下痢をしていて様子を見ていましたが、 先程ご飯中に嘔吐しました(._.) ご飯は下痢だったのでおかゆにしていました。 嘔吐がある時の食べやすい物は何かありますか?😔 水分補給や食欲はあり、熱もなく元気です^_^; 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 2歳 男の子 水分補給 熱 おかゆ ご飯 パンダッ子(8歳) コメント ショコラ うどん すりおろしりんご ですかね😊 7月25日 パンダッ子 回答ありがとうございます😊 おかゆ全部吐いてしまったのですりおろしリンゴあげてみようと思います🙇♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダッ子
回答ありがとうございます😊
おかゆ全部吐いてしまったのですりおろしリンゴあげてみようと思います🙇♀️