コメント
✩sea✩
私、そうです(*´▽`*)
1人目出産予定日8/16でしたが、37w2dの夜中に破水して、なかなか生まれず促進剤を使って、37w4d(7/30)に生まれました(◍•ᴗ•◍)
さくら
初産で37w2dに産まれました☺
初産は遅れると聞いていたのでびっくりしました!
私も早く産みたかったので破水した時はやっと産める!と思いました(*´-`)
お産も4時間とスピード出産でした笑
-
礼
スピード出産羨ましいです☆
はやく産むために何かしてましたか??- 7月25日
-
さくら
全くなにもしてません😂
毎日こたつでゴロゴロ‥
ウォーキング、ヨガ、体操などなにもしませんでした!- 7月25日
-
礼
そうだったんですね、はやく産めるように祈ります笑
- 7月25日
マイコ
私も早く産みたいと思ってたし、病院でも早まるかもなーと言われたけど予定日ピッタリでした😅
友達は初産で36週で出産したらしいです☺️
どっちにしろあと少し、体に気を付けて頑張ってください🎵
-
礼
ギリギリ早産になりますもんね(・・;)
ありがとうございます♪- 7月25日
美咲
37週2日で産みました!今週中かな?と言われた日の夜に陣痛、夜中出産です。ちょっと散歩したくらいでスクワットとかジンクス関連を一切やってなかったのにあっという間に産まれました😅35週まで切迫気味で自宅安静して、36週入っておっぱいマッサージを始めたからかな?と言うくらいしか早く生まれた要因(可能性)がないですね🤔
-
礼
私もおっぱいマッサージしてみます😚
- 7月25日
礼
なんか運動とかしてましたか!?
✩sea✩
32wまで仕事してましたが、退職してからは家でずっとゴロゴロしてましたよ(◍•ᴗ•◍)
運動嫌いだし、体重も増えすぎて体が重くて動く気にもなれず(^_^;)
エアコンの効いた部屋で、ずーっとゴロゴロしてました(*´▽`*)
礼
家にエアコンないので大きいお腹で暑苦しくて。笑
私もはやく産みたいです、😚
✩sea✩
熱中症にはお気をつけくださいね!
礼
ありがとうございます😊