子育て・グッズ エルゴのオムニ360クールエアを使っています。産後増加した体重があと2k… エルゴのオムニ360クールエアを使っています。 産後増加した体重があと2kgほどで戻るかな…ってとこなんですが、既に抱っこ紐のウエストが極限まで締めても緩くなってきました💦 もうちょっと緩くなってしまったらずり落ちてきそうなんです。普通体型の私で緩いってことは細身な方はみんな緩いと思うのですが、どうしているのでしょう?タオルとか挟むのかな… 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 産後 体型 こりん(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント