子育て・グッズ 基本的に親がお休みの日は保育園お休みという園です。どうしてもの時は… 基本的に親がお休みの日は保育園お休みという園です。 どうしてもの時はお預かりします、という感じです💦 来月有休使って車の免許更新に行きたいのですが、そのまま正直に伝えても大丈夫でしょうか…😣 午前中で迎えに行って、午後からゆっくり遊ぼうかなと思っています! 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 保育園 親 夫 車の免許 ひろ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ😊免許更新は大事ですし! 7月25日 ひろ ありがとうございます! よかったです!😣 私用と言えば私用なので、どうかなーと思ってました💦 7月25日 YuU·͜·ೢ ⋆* 全然いいと思います! 7月25日 ひろ ありがとうございます! よかったです😣✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
よかったです!😣
私用と言えば私用なので、どうかなーと思ってました💦