いろいろ重なってプレゼント探しに苦労しています!①17歳・19歳の女の子…
いろいろ重なってプレゼント探しに苦労しています!
①17歳・19歳の女の子(デパコスリップにしようかな?)
②30歳のアパレル勤務(超コスメ好きでコスメをあげるの怖いw)
③20代前半の女の子
①は誕生日です。がっつり化粧はしませんがリップくらいなら使いやすいかな?リップスクラブやバームなど?
②③は転勤のためプレゼントを探しています。お花は別で渡すと思います。コスメに限らずですが転勤多いので荷物にならないものを…
何か思い付いたもの以外で、皆さんが今まで渡したり貰ったりしたプレゼントは何ですか??あまり時間がないため、たくさんコメント頂けると嬉しいです🙇🏻♀️
- とぅる
コメント
ゆきんこ
LUSHのフェイスマスクどうですか?
わたしはいつもLUSHにプラスαでプレゼントします😌
ゆち/⛄️💛💙
①イヴサンローランorエスティーローダーの名前入りリップ
②③は、LUSHやTHE BODYSHOPの入浴剤とかのセットorL'OCCITANEのハンドクリーム
ですかね?🤔
-
とぅる
ありがとうございます!
名前入りリップ素敵ですし入浴剤やハンドクリームも希望に合ってます☺️検討します!- 7月25日
🦐
貰ったり、あげたりしたもので思い付くのは
LUSHのリップスクラブ、エスティローダーの刻印入りリップ、ブランド問わず入浴剤、シートマスク、ボディスクラブ、ハンドクリーム、ホットアイマスク、ルームディフューザー
とかですかね🤔
-
とぅる
ありがとうございます!
色々出して頂いて助かりましたー!参考になります🙇🏻♀️- 7月25日
とぅる
ありがとうございます!たしかに!いいですよね!参考にさせて頂きますー!