子育て・グッズ 暑い日の公園遊びについて教えてください。 梅雨が明けて暑くなりましたね💦 外の気温が31℃を超えると 熱中症等の厳重注意らしいですが… 公園に連れて行くのを悩んでます。 朝も11時には31℃です🤮 同じくらいのお子様が いらっしゃるママさん 公園遊びはどうしてますか?? または暑い日の過ごし方を お聞かせください☺ 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 遊び 公園 💙🩵🤍(8歳) コメント 退会ユーザー 公園には5月ぐらいから連れて行ってないです💦 遊具も熱くて遊べないので、水遊びが出来るところ、支援センター、ショッピングモール、プールですね✨ 7月25日 💙🩵🤍 コメントありがとうございます✨ 5月頃から公園行ってないのですね! やはり水遊び場や 支援センター、 ショッピングモール等に なりますね😌 近所にショッピングモールがあるので 梅雨はしょっちゅう行ってました! 息子は飽きてしまってます笑 梅雨が明けても お出かけに困りますね🤮 7月25日 退会ユーザー やはり飽きますよね😂 最近、支援センターも市外まで行ってます😅 早く涼しくなって欲しいですね💦 7月25日 💙🩵🤍 市外まで行ってるんですか!✨ それは良いですね♪ まだ夏が始まったばかりですが 早く涼しくなってほしいです😓 ずっと春か秋が良いです笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙🩵🤍
コメントありがとうございます✨
5月頃から公園行ってないのですね!
やはり水遊び場や
支援センター、
ショッピングモール等に
なりますね😌
近所にショッピングモールがあるので
梅雨はしょっちゅう行ってました!
息子は飽きてしまってます笑
梅雨が明けても
お出かけに困りますね🤮
退会ユーザー
やはり飽きますよね😂
最近、支援センターも市外まで行ってます😅
早く涼しくなって欲しいですね💦
💙🩵🤍
市外まで行ってるんですか!✨
それは良いですね♪
まだ夏が始まったばかりですが
早く涼しくなってほしいです😓