コメント
ママリ
息子は寝る前のみフォロミ200あげてます!
寝る前にフォロミじゃなくて牛乳も考えましたが、栄養が気になって…
牛乳は朝とおやつに100mlずつあげてます。
哺乳瓶は1歳手前で卒業しました!
ママリ
息子は寝る前のみフォロミ200あげてます!
寝る前にフォロミじゃなくて牛乳も考えましたが、栄養が気になって…
牛乳は朝とおやつに100mlずつあげてます。
哺乳瓶は1歳手前で卒業しました!
「哺乳瓶」に関する質問
飲むの下手ですごいストレス グッビグッビ音鳴らしながら、溺れながらしか飲めん。 上手に飲めてる証拠と言われる、哺乳瓶の中に泡がプクプクなるやつ。なるわけない。 ものすごい量の空気飲み込んでる音して 結果半分以…
義家族に疲れてます、(愚痴) 長すぎるので箇条書きします 【義母】 〇会う度母乳育児の確認してくる 〇仰向けで寝かせてるのにいつもこっち向いてると 絶対顔を真っ直ぐにして寝かせようとする (かったい安いドー…
お子さんが双子の方、哺乳瓶と乳首について教えてください! 母乳が出れば混合予定なのですが ・哺乳瓶のサイズと本数 ・乳首のサイズと数量 どのくらい必要か教えてください! また、一人ずつ専用として分けて管理して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
回答ありがとうございます。
寝る前のフォロミ や牛乳はストローやコップであげてますか?
まるちゃん
ストロー飲みできるんですけどお茶以外のものだとなかなか飲んでくれなくて💦
困っちゃいます😂
ママリ
まだコップ飲みができないのでストローです!