退会ユーザー
写真撮影を別でするなら掛け着はなくてもいいと思いますよ。子供は真っ白のベビードレス着せました。
退会ユーザー
写真撮影を別でするなら掛け着はなくてもいいと思いますよ。子供は真っ白のベビードレス着せました。
「お祝い」に関する質問
義実家について質問です。 結婚祝い、出産祝い、お宮参り、お食い初め クリスマス、誕生日、初節句 お祝いをしてもらったことがないのですが、 普通でしょうか? 実家からは結婚祝い、出産祝い、誕生日 生まれてからも…
市内で麻疹 GW中の夫の飲み会 夫がGW中、県庁所在地で飲み会があるのですが、みなさんならOKしますか? 今県内、そして市内でも麻疹が出ていて、まだ生後6ヶ月なので予防接種は受けていません 夫は妊娠中から今回予定…
生後3ヶ月辺りから私と旦那以外の人に抱っこされたり顔覗かれたりすると泣きます、すぐ泣く訳ではなく徐々にギャン泣きになっていく感じです… GWに親戚が帰ってくるのでお祝いも頂いたので顔を見せに行こうと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント