妊娠・出産 秋田県のくしま産婦人科医院で子連れ出産した方いらっしゃいますか? 秋田県のくしま産婦人科医院で子連れ出産した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 2 子連れ 出産 秋田県 ゆー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント non_no 妊娠中、くしまに行ってました! 出産した所は湯沢ですが… 二人目をくしまで出産しようと 考えていますが、 子連れとは一緒に泊めて、 出産時も一緒にということですか? 7月27日 ゆー 出産時は一緒ではないです💦 入院中、子供も一緒に宿泊が可能だとネットでみたので、 どんな感じなのかなと思って💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
出産時は一緒ではないです💦
入院中、子供も一緒に宿泊が可能だとネットでみたので、
どんな感じなのかなと思って💦